Дожди

Надежда Немальцева
Когда идут дожди-
на сердце грусть.
Такая пустота-
без края...
А засияет солнышко
И в миг,
Вдруг станет
жизнь совсем иная.

Придут тогда
весёлые деньки.
Они деньки
земного рая.
И грусть уходит
сразу из души
Лучами солнышка
играя.