Главное не лукавить...

Анжелика Ясногородская
Главное не лукавить в тот момент, когда ты видишь "Благо" для себя и других..., и когда видишь "приятное мирское"! Ибо только глупец предпочтёт "приятное..."!


Ясногородская А.И.   13 июля 2018г.