Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Секретари и председатели,
директора и заместители -
народа своего предатели,
и экономики вредители.
Послать бы всех к известной матери
всю эту шоблу расхитителей...
Да только все они в объятиях
сегодня с шайкою правителей...