И. Х

Леонид Чернышов 73
Ни до ни после так же свет не блек,
Не содрогалось так коловращенье,
Как  в час, когда примерил  человек 
Кровавую корону всепрощенья.

Какая разница — от плотника ли плоть,
Или Судья посеял  благонравно?
За все грехи себя перемолоть
Позволить может только богоравный.