Романтика

Александр Белов Прохоров
Что-то такое же странное
Будет во мне искать…
Высохнут волосы после душа
И я пойду спать.

Звёзд серебристые фантики
От шоколадных конфет,
Трудно  последним романтикам
В след говорить «нет»…

Я не ханжа кулуарная
И не звезда новостей!
Но нет у меня кулинарного дара
И плохо я грею постель…

А он такой смелый и правильный,
Скромный, красивый, большой!
Но что-то мешает нажать эти кнопку,
А может быть там ни гроша за душой?

А вдруг стану жертвой тревожных сомнений?
Погрязну в рутине, укутаюсь в лень?
Романтик – он славный, он сказочный гений,
Но чем он наполнит мой день?

Ведь я – королева! Я – роскошь!
Я тоже звезда! Или нет?
Музой поэзии быть слишком просто,
Надо же быть на коне!

Краски сгущая экранные,
Хочется просто мечтать!
Что-то такое же странное
Он продолжает во мне искать…

Я приготовила  ужин,
Милый, стели-ка кровать…
Высохнут волосы после душа
И мы пойдём спать…