Годы наши дорогие

Елизавета Васильевна
Годы наши дорогие, и легки и тяжелы.
Долго прожитые, снова их прожить бы, стары мы.
Что осталось? Только счастье - радость нашего бытья.
Позабыты все ненастья, в жизнь пришли совсем не зря.
Жизнь Земная - наш экзамен, выдержать смогли его,
И теперь осталось ждать нам Царствия Небесного.

13 июля 2018 года