сны

Крабат Или Обновление Мира
Это словно смотришь в прошлое
- душой…
Вспоминаешь, что забылось
Бог ты мой!
Времена, какие были…!
 - это СОН!
Порой
Волшебный
Чудный
Странный
Похмельный…
Сон, как ни странно…
- Душа открывает в сердце
- Заветный -
- Свой тайный чуланчик…
У каждой души
Он свой…- откроет и смотрит
- в него печалясь…
*
Смеется, бывает
Вспоминая что – то…
Или плачет негромко…
Лепечет дверь закрывая
- не слышно…
Бывает, и крестит дверку
Зачем то…
*
Сканы снов – фотографии
Гайвы - той настоящей!?
Бог знает, где ложь,
А где, правда…- о Гайве… 
*
В каждой душе есть частица Бога
Ею она и СНЫ эти смотрит…
*
- Открыв глаза, или
- Их закрыв,…
- Идя в тот мир детства,
- Юности…- спя,
- И зряче?
- *
В мирах тех она не одна…
Не одинока…- душа!
За руку её кто – то держит
Там, а кто? Вот знать бы…!?!
*
 ©странник утро