21

Юлия Людвикова
Я боюсь оказаться двуличной-
С одной стороны развратной, с друго приличной,
Я бобсь оказаться ранимой,
Слишком открытой людям из вне.
Я боюсь умереть нелюбимой,
И жить всю жизнь с собой наедине.
Я боюсь предательства друга-
Это ровно в душу плевок.
Я боюсь быть вне семейного круга-
Это будет тяжелый урок.
Я боюсь кары господней,
Когда понимусь на небеса.
Я боюсь оказаться у врат преисподней
(Если Бог отправит туда).
Я боюсь потеряться средь фальши,
Что крудит средь нас день за днем.
Я боюсь задаваться вопросом: «что дальше?»
И услышать ответ: «мы умрем!»
Я боюсь опоздать в этой жизни,
Не оставив в ней и следа!
Я боюсь, чтобы муки совести грызли
После содеянного зла.
Я боюсь остаться одной
В своих мыслях, мечтах и реальности.
Я боюсь жить за стеной-
За толстой стеной лояльности.
Я боюсь сама себя бояться,
Но при этом отраженью улыбаться.
2009