Мысли о любви

Виктор Радченко
<>-Встреча любимого человека- это как окно в мир иллюзий.

<>-Оказывается, летать можно просто полюбив.

<>-У любви всегда два крыла, но одно из них часто бывает сломано.

<>-Любовь- это свет в окне, куда хочется возвращаться, несмотря на боль.

<>-Любовь- это часть нашей жизни и нашей души.

<>-Мы оплакиваем свою любовь, ностальгирует по ней, и мало говорим о том, что дала она нам хорошего.