Отражение солнца в воде

Ирина Шумахер
Отражение солнца в воде-
Ярко красное солнце заката,
Ярко рыжее солнце в огне-
Одинокое сердце солдата.
На рассвете лучей не щадит,
Словно ало-желтое пламя,
Отражение солнца в воде
На волнах как победное знамя,
Загорелся(запылал) костёр на воде!
Это солнце очень большое!
Отражение солнца в воде-
Одинокое горюшко-поле,
Отражение солнца в воде-
Раздвоило закат в виде сердца,
Взгляд прикован к чьей-то судьбе-
Очарованный берег за дверцей,
Отражение солнца в воде-
Сильных тел ослепление пленом,
В этом солнце увидеть хотелось
Целый мир  горящего сердца*

----
Целый мир под названием Сердце