***

Виталий Васильевич Гаков
Я снова падал и вставал,
С коленей поднимался.
Бродил по горам, по степям,
Не в тех всегда влюблялся.
Я жить устал, хоть мало лет,
Я сделал выбор, взявши крест,
Поднялся на Голгофу.
Как жалко - нету мест...
И вновь иду в дорогу...