Газель от Сотера 127

Сотер Ликтор 2
Салам алейкум,дорогой !
Давно не виделись с тобой !

Как сам ? В семье ли все здоровы ?
И впору ли пришлись обновы,

Что я по осени прислал,
Чтоб дом достойно зимовал ?

Как я ? Всё так же - как придётся:
В пустыне - в поисках колодца ...

Живу - как все поэты,друг,
Мешая с постоянством вдруг ...

Остановиться ? Это вряд ли ...
Причины,вроде бы,понятны -

И для тебя,и для меня;
Пусть и кругла,увы,Земля ...


13.07.2018