Болотнинские Пушкин и Грибоедов!

Валерий Буслов
Как это ни парадоксально, но у Пушкина наиболее сильно было развито левое полушарие головного мозга, которое отвечает за логику, анализ, а у Грибоедова - правое, отвечающее за образное мышление, фантазию, интуицию...

ПРИМЕЧАНИЕ:
Это подтверждает и то, что ПУШКИН сам себя возвёл в первые поэты России, за что и поплатился жизнью!

У Пушкина так же была великолепная интуиция, но... только в рамках своего времени: "И в просвещении быть с веком наравне!.."