Падёт росой туман...

Селена 12
Закрой окно, чтоб не вошёл туман!
Он призрачной уже стоит стеною...
Накроет нас он фальшью с головою...
Закрой окно, чтоб не вошёл туман.

Закрой окно, чтоб радость не ушла!
Гляди, она уж расправляет крылья...
Вернуть её окажется не в силах...
Закрой окно, чтоб радость не ушла.

Закрой окно... А душу - распахни!
Открой глаза, и сердце - нараспашку!
Падёт росой туман...разрушит "сказку"...
Закрой окно, а душу распахни.