Анархия

Юрий Чайковский Валуйки
Анархия пришла в наш город
 повешенные на столбах
 на БТРах в камуфляже
Солдаты, панки, гниль и прах!
 кишки на гусеницах танков,
 и пирамида из голов,
 идёт расстрельная команда,
 и убивает всех врагов!
 и кровь потоком по асфальту, вокруг лишь слышен шум стрельбы,
 решают Кто здесь станет главный,
 на время всей этой войны!
 а Руки в небо улетают,
 и ноги убегают в путь
 Остановите анархиста,
ну сделайте хоть что-нибудь