Дон-Кихот!

Анатолий Раменский
Сейчас, похож,- На Дон-Кихота!
На мельницы, опять лечу!
Как-будто, изменю, я что-то!
Опять, дурак, - Вперед,-Кричу!
Но, каждый раз, лоб расшибая,
Хочу, я только,- Одного!
Чтоб, поднялась, Страна Родная!
Где, крыша дома, моего!