Земля цветёт

Валентина Путилова
Вы посмотрите,как кругом красиво.
Земля цветёт,а в небе облака.
Поют там сказочные птицы,
Как будто льются воды родника.

Светла в нём чистая водица,
Церковный звон колоколов.
И мочит волосы девица
Ждёт долгожданных женихов.

Природа-матушка мудра.
Не наблюдаются капризы.
Её мы видим чудеса
И даже сосны,как маркизы.

В плащах богатых встанут в ряд
Ведут о тайном разговоры.
Богатырей идёт отряд
Да,это ж дядьки -черноморы!