В ладони рассыпав пурпурную горечь рябины...

Кира Мурашкина
Сжигаешь мосты, не неволю, мне это понятно.
В горячем, как сахар, растают тобою воспетые чувства..,
Июль... середина, за  ним разбушлатится август,
А после, сентябрь захватит..,
В ладони рассыпав пурпурную горечь рябины.
Меня не врачуй обещанием лучшего сердцу..,
Сама выбираю, кто рвет мои свежие раны,
Глаза  опущу, не сказав: Мой любимый, мне больно!
Сжигаешь? Сжигай!
Но тебя я неволить не стану.
Июль... середина, а может быть все-таки верно !?
Разлука, она, знаю я, своенравная дама.
Приходит тогда,  когда  ей это будет угодно
И мастерски ставит, и ставит повсюду капканы.
Сжигаю мосты.., не неволю..,
Любимый, довольно !

Кира Мурашкина©2018г
14 июля 2018г