Вязаное сердце

Наталья Безносова
Сердце «огненное», наполненное добром,
В пространство выплеснуло нежность,
Сердце вязаное, ну и что?! -
Его искренность - сплошная безбрежность.
Оно умеет очень много,
То, что не увидит глаз,
Его значение очень тонко,
Не каждый почувствует его сразу.
Улыбка - самая малость,
Что может сердце «подарить»,
Самое возвышенное - это радость,
Способность верить и любить...