Как сохранить мне тайну свою?

Татьяна Буевич Продолжение
                "выдадут тайну глаза
                если ко мне подойдёшь"
                Лина Лучникова



Как сохранить мне тайну свою -
Скрыть, что так нежно тебя я люблю?..
Скрыть, что тебя я так страстно люблю,
Как сохранить мне тайну свою?

Жить невозможно, тебя не любя,
Жизнь и надежды, - всё для тебя.
Встретимся - я лишь глаза опущу,
А разойдёмся - опять загрущу...

Тайна не вместится скоро в душе,
Смотрят на нас с интересом уже,
Ты же не хочешь заметить, понять,
Как я боюсь вдруг тебя потерять...

С этой потерей уйдут навсегда
Радости встреч, разговоры, когда
Просто болтаем о том и о сём
Встретившись утром, дорогой идём...