О русофобской политике

Юрнест Алин
К предстоящей встрече в Хельсинки Президентов США и России.

Сегодня без России мир не может жить,
И не считаться с нею тоже он не может,
Но русофобией весь мир сумели заразить,
И это нас вполне естественно тревожит.

Льют на Россию грязь не только в СМИ,
Но и в парламентах безумных депутатов,
Не понимают роли разрушителей они,
И защищаются от критики  мандатом.

А впереди планеты  украинские «друзья»,
Когда-то братьями считались мы по крови,
Теперь же верить этой нации уже нельзя,
Они свою судьбу антитеррором запороли.

Сегодня замер мир, Европа тоже ждёт,
Что в Хельсинки решат два Президента,
Они ведь могут сделать новый поворот,
Который может мирным стать  проектом.

От этой встречи может измениться мир,
Глобальные проблемы тоже разрешиться,
А русофобия закончит кровожадный пир,
И кошелёк войны совсем не утолщится.

Американцы, как и мы, мечтают в мире жить,
А ветераны мировой всё Эльбу  вспоминают,
Их лидеры обязаны народу и стране служить,
И перспективы эти всех нас даже вдохновляют.

Июль 2018г.