Дуня и Европа Басня

Влад Норманн
Жила на свете Дуня,
не ведала печали,
любила лук с укропом,
чеснок жевала с чаем
и двери открывала
огромными ключами,
зря не переживала,
смотрела Дуня в дали,
но почему–то  Дуню
в Европу не пускали!
И вот пустили, опа,
в тревоге вся Европа,
они такую попу
вовеки не видали,
ах, люди – человеки,
её же там не ждали
и никогда в Европу
без устали не звали,
как быстро там, в Европе
от наших  Дунь устали!