ОНА

Павел Апидамский
Красавицей,
      уж точно б, не назвал,
но что-то, всё же,
           в ней такое было,
что очень сильно
            сердце покорило,
как будто,
    лишь о ней одной мечтал…
Но не случилось
         сбыться тем мечтам.
что помешало,
         до сих пор не знаю,
признаться честно,
                я не гадаю,
но почему-то
          к тем спешу годам.
Так и осталась в памяти она
своей походкой,
             голосом, глаза
– их никогда
        не видел со слезами,
а глубина
        сравнима с небесами,
о, как же много
          видел в них тогда,
но, всё ушло с годами…
                навсегда!
09.07.18.