Огородные частушки от подружек

Вера Абрамова -Носкова
Абрамова Вера и Молчанова Елена

Я копала огород
пела там частушки!
А от них морковка прёт,
урожай нешуточный

вот бы так стоял в штанах,
как стоит морковка!
все бы бабы на сносях
с ихнею сноровкой

Я нагнулась буквой ЗЮ,
прополола грядки,
У соседушки в штанах,
с морковкй всё в порядке

Огородные частушки
Сочиняли мы с подружкой
Спорили что будет слаще
Хрен иль редька, что изящней?

Хрен, конечно, слаще будет
- Говорила Кате Люда -
Да ядрёный с огоньком
порезвиться вечерком

Спор подруг решил Платон!
Слаще редьки самогон!
Слаще хрена бражка!
Хрясь девчат по ляжкам!)

Тут накрыли враз поляну!
С дегустации в нирвану.
Самогон и бражка
Платошка, плюс Ивашка!

Кверху пузами уснули.
Не поднимут даже пули.
Как тут девкам не страдать?
А демографию поднять?

Девки во поле гуляли,
всё искали лебяду,
суп к обеду как наварят,
и по мужикам пойдут))))