Разбежались все красотки... Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Разбежались все красотки.
И чего им не хватает?
Коньяка? А может, водки?
На дворе уже светает.
А поэт сидит в печали.
Пить не хочется. Нисколько.
Петухи вон прокричали...
Есть вишнёвая настойка.
Десять капель и - в постельку?
Хм... так можно и напиться.
Пусть, чуток... А если - в стельку?..
Нет уж!.. Спать иду ложиться.
Без красоток даже легче.
Утром встану в лучшем виде...
------------------------------
Пусть спокойным будет вечер.
Ну, а завтра? Там увидим.