Я поеду на Майами

Елизавета Васильевна
Я поеду на  М а й а м и
Жить там буду постоянно.
Выше небо там, чем тут,
Л ю д и  радостно живут.

Пляж из белого  п е с к а,
Можно спать на нём всегда.
Днём и ночью теплота,
Э к о н о м и я   о д н а.

Е с т ь  кокосы и бананы
Я смогу совсем бесплатно
Подбирая на  з е м л е,
Упадут когда ко  м н е.

Так прекрасно на Майами,
Город Райский в Океане,
На лазурном  б е р е г у
От проблем всех отдохну.

И без денег проживу
В расчудесном я Раю.

14 июля 2018 года