На улице жарит июльно

Бобрякова Елена
Меня без тебя - половина,
тебя без меня- третья часть...
меж нами какая- то льдина,
живет и не хочет упасть...

На улице жарит июльно:
пломбир тает мой на глазах.
Фонтаны бьют многоструйно
зной пАлит на птиц-бедолаг...

Тут риски для всех минимальны:
напиться и снова в полёт...
вода бьёт струёю кристальной,
наверх, где летит самолет...

Пустяк, подростковые игры
под струи фонтана- бежать...
Похоже, давно мы привыкли
не сердцем любить,а стяжать...

И вот почти целый айсберг
в душе у меня живёт...
Ватсаб твой и даже вайбер
в душе не растопят лёд...

         14.07.2018 год
        фото из интернета