Напрасно ты нарушил мой покой

Валентина Телешова
По моей судьбе, как метеор ты пролетел.
Зачем нарушить мой покой посмел?
И улетая, сжигал ты все мосты.
Теперь ко мне не сможешь вернуться ты.

Напрасно ты нарушил мой покой,
Ведь мне совсем не нужен друг такой,
Который не смог меня понять
И мне теперь на это наплевать.

Я добрый человек, но этого не понял ты.
Теперь навсегда разошлись наши пути.
Больше в гости я тебя не позову,
А без тебя прекрасно я живу.

Но в моей душе ты оставил след.
И пусть тебя в судьбе моей уж нет,
Я вспоминаю только лучшие моменты.
Как без меня живешь и с кем ты?

Как живешь сейчас хотелось бы узнать.
Только случайно может встретимся опять.
Ну, а если у тебя всё хорошо теперь,
То я очень рада за тебя, поверь.

Дай Бог тебе здоровья и достатка!
Мой друг, с тобой было не сладко.
Надоело выслушивать обиды, оправдания,
А мне нужно было лишь твое внимание.

    17. 06. 2018