Упала капля на листок

Надежда Линник
  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

  Упала  капля  на  листок,
       За  нею  падали  другие,
            Имея  радужный  исток-
                Цвели  росинки  луговые.

  Деревья  в  блёсках  и  кусты
       Взыграли  бликами  алмазов,
            Казалось  будто  с  высоты
                На  мир  упало  небо  разом.

  Аквамарина  ясный  цвет
       С  небес  рекою  проливался,
            Но…  лишь  мелькнул  в  нём  солнца  свет-
                На  листьях  золотом  остался.

  -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

  (ЛНД)
  15.08.2014
(фото - интернет)
(коллаж автора)
(после редакции)