Отчий дом

Dnevalny
Кто в Куршавель, кто в Красную Поляну,
А я к мамуле старенькой нагряну!
Мне не нужны Канары и Мальдивы-
Мой отчий дом – вот сказочное диво!

Билет в сезон порядка десять тысяч*:
Из отпускных моих огромный вычет!
Возьму плацкарт на душной верхней полке,-
Мне без комфорта мучиться недолго.

Зато в саду наемся винограда…
И море теплое, как лучшая награда,
Меня обнимет ласковой волною,
И в синеве от всех проблем укроет…
* СМИ сообщили, что сейчас билет на самолёт Москва - Адлер стоит более 10 тысяч рублей.

На конкурс ИКФ "Отдых" http://www.stihi.ru/2018/07/14/8- 1-ое место