Прекрасный сон

Пётр Тютюнник
Дом обойдя со всех сторон,
Всю ночь гроза вокруг ходила.
Газоны щедро напоила,
Оставив у травы озон.

А ветер над листвой смеялся
И кроны до земли склонял!
Гром приближался...отдалялся,
Плохое гулом отгонял!

И молнии в окне бесились,
Вонзая в землю неба злость!
А мне...хорошее приснилось.
Так хорошо к утру спалось.

Всю ночь от неги ввысь летела
И просыпаться не хотела,
Руками ласки отдавала,
А всё казалось мало...мало.

Губами страсти прикасалась,
Щеками нежно прижималась,
В истоме сладкой задыхаясь,
Всё больше  чувством наполняясь,
В виденьях жаркой камасутры!

Зачем приходит рано утро?
Ах, что за сон! Без расставанья!
Продлись, продлись, очарованье!