Надежда 3

Борис Фадеев
Восточный форпост,
как прежде,
у Ставрополя-Надежда...
и вера мечты питает,
что в нём только обитают,
красивые...
в душах разных...
и настроений прекрасных,
безудержное море...
и я живу
в этом хоре,
здесь счастье живёт
в лукошке
и дружат не понарошку,
любовь земле
отдавая,
взамен её получают...
и птицы поют,
как прежде
и вера жива с надеждой,
преграды
любовь не знает,
но всуе не поминают...

Надежда-село возле Ставрополя.