Утренние мысли... четыре... на отдыхе

Александр Михайлович Токарев
Музы вишенки-соски -
Лекарь лучший от тоски.
*
Груди - белые холмы -
В безопасности в них мы.
*
С Музой, хоть на борозде,
Хорошо всегда, везде.
*
Музы ясные глаза
Дарят свет, как образа.
*
Любить не каждому дано...
Не любит никого .....
*