Пашка по морю шагает!

Геннадий Смирнов 2
Пашка по морю шагает,
На курорте он давно,
День рожденья отмечает,
Восемь лет стучит в окно.
Приезжают папа с мамой,
Пашка ждёт,считая дни,
Ведь подарки,без обмана,
Привезти они должны.
Стол накроют,словно в сказке,
С разукрашенным тортом,
Поздравленья в нежной ласке,
Будут литься за столом.
Восемь лет,такая дата,
Скоро школа,класс второй,
Жизнь у мальчика богата,
Поздравляем всей душой!

Фото автора.