Запрет - на встречи. Тишь - на имена...

Татьяна Соловская
    Автор Юлия Саламатина-Соловская

Наместник Бога нас благословил.
Но, видно, прокляли союз наш небеса.
Раздор - в сердцах. Кто счастие разбил?
Гармонию скосила чья коса?..

Я здесь - одна. Надежды больше нет.
Пустыми клятвами наш осквернён алтарь.
Умышленно теряю я ваш след.
И свечи не горят... Одна лишь гарь...

Я разорву связующую нить...
Пусть боль... И сердце съёжится в груди.
Мы исчерпались. Некого винить.
Все, что прекрасным было - позади...

Запрет - на встречи. Тишь - на имена...
Возможно, будет лучше так для всех.
Разлуки между нами вновь стена...
Иссякли слезы... Ими смыт наш грех.

Путей непрОйденных нам впредь не одолеть.
Рассвет, навеки превратившийся в закат.
И то, о чем приходится жалеть,
ушло... Да вот.., никто не виноват...

/Картинка - интернет/


/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/

/Из цикла стихов международного поэтического конкурса "ЗОЛОТАЯ СТРОФА",2009/

© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116092101533