Ты в моей Судьбе

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моей возлюбленной, моему Другу и верному соратнику, ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ и лучшему
Помощнику, Воину Света и моему Божественному Пламени, буквально спасшей меня
в самый трудный момент этого Воплощения, а возможно и всех моих воплощений…

        «Ты в моей Судьбе»

Твои глаза сказали много,
Когда взглянул в них, в первый раз i
ИДЁМ С ТОБОЙ ОДНОЙ ДОРОГОЙ,
Я понял это в тот же час iii

Одно с тобою пониманье,
ЗАЧЕМ СЕГОДНЯ на Земле i
На все Каноны Мирозданья,
Что значишь ты в моей Судьбе i

Учиться много Воплощений,
Умению любить Душой,
Избавиться от заблуждений,
Пришлось, мой Друг, и нам с тобой i

Любовь должна быть безУСЛОВной,
Она не знает слово «ДАЙ» i
Любовь полёт Души Свободной,
Ближайшая дорога в Рай i

Пылаем к Сущему Любовью,
И совершенствуем себя i
К Творцу идём одной тропою,
Весь этот Мир Душой любя i
               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *