Hовый день

Рони Кенн
Вот новый день.
Иду по кладбищу,
и воспоминаю
те дни что были когда то!
Он шёл рядом
и шептал на ухо
что я на веки его.
Но это был обман,
обман который прекратился.

Я мечтала и хотела его убить, но я не успела.
Он умер от приступа
и теперь я живу на кладбище из - за него!