я знаю

Дана Ден3
как быстро пролетает наша жизнь.
еще вчера казалась  - бесконечной,
и вдруг последний лист упав дрожит
к сожжению в костре судьбой отмечен.

я верить не хочу,что на краю
уже стою,отдавшись скорбным мыслям.
что уготован в небесах приют,
ведь мы подобмы вниз летящим листьям.

все будет также в мире как сейчас
дожди по крышам барабанить ночью.
но лишь под крышами не будет нас.
где будем мы... я ставлю многоточие.

душа,где ты найдешь себе тепло,
какое тело Бог тебе подарит...
а ЗНАЮ мое Время ...истекло,
и скоро медный колокол ударит.