Электрический треск

Михаил Ляблин
Зажглись фонари..
Шелуху семечек
Старушки унесли с собой

Вот вот распустятся..
Плески
Водосточных труб

Лепесток улетает..
Качает ветку сливы
Свежий ветерок

Зажглись фонари ..
Через секунду себя увидел
В отражении витрин

Сиреневый лес
За парующим полем..
Белое вкраплением слив

Тёмный подъезд..
Кто-то счастья
Мне пожелал

Прозрачный воздух..
Подождать бы
Но поют соловьи

Лепесток улетает..
Качает ветку сливы
Свежий ветерок

Электрический треск..
Не стареет
Горностаевый воротник