Я не буду просить чтоб пришел

Полина Быстрицкая
Я не буду просить чтоб пришел,
Я не буду стоять у окна,
Уходи, ночь прошла - все прошло,
Уходи - я побуду одна,
Лишь капля на запотевшем окне,
Лишь след на белом снегу,
Напомнят мне о тебе,
И о том, что без тебя не могу...