Мало...

Бринг Бай Зе Винд
Прости... Усталость тела просит сон.
Душа грустит в предчувствии зажатом.
Меняет жизнь тональность, яркость, тон,
Запомнив вкус по чувствам,  не по датам.

Всё так же ход часов по стрелкам в круг
Привычен нам.  Но в нём уходит время.
Твоих не помню губ, не знаю рук.
Так не сумев позволить быть не с теми...

Сбежать? Смешно... Не пробую уже.
Что вне тебя - иллюзия свободы.
Боюсь я заблуждений в кураже
И в чувствах наших долгой непогоды.

Дари мне свет! Любви твоей слова
Расслышу я во что бы то ни стало.
Хоть голос твой звучит едва-едва
Необходимостью,
Которой вечно мало...