Пронизывающие эмоции

Георгий Зурабишвили
Как женщину ту не воспеть,
Что всех затмила на планете,
Воспламенить и обогреть,
Дано единственной на свете.

Пьянят медовые уста,
Обожествленного творенья,
Чарует душу красота,
Желанной Музы за мгновенья.

Неистово влечет к одной,
Как просыпаюсь на рассвете,
Всегда быть рядом со златой,
Признаюсь, не держу в секрете.

Любить не грех, любить не грех,
Звезду пленительного счастья,
Не для утех, не для утех,
Помог Господ изгнать ненастья.

Окрепло чувство, спору нет,
Не смею даже сомневаться,
Оставила глубокий след,
Кем в жизни жажду восхищаться.

От званой век не отступить,
Что дорога бесспорно годы,
Не просто сердце окрылить,
Смести тоску, печаль, невзгоды.

Волну эмоций не сдержать,
Пронизывает даже кости,
Как милую не обожать,
Когда в миру родней нет плоти.

Любить не грех, любить не грех,
Звезду пленительного счастья,
Не для утех, не для утех,
Помог Господ изгнать ненастья.