весна не весна

Полина Быстрицкая
Весна,не весна и все как обычно,
Вот только все тает и хочет любви,
Весна не весна и в душе не привычно,
Там так, как тогда не поют соловьи,
И грустно-мечтательно,
И больно-тоскливо,
И просто, без повода, скатилась слеза,
И грустно-мечтательно,
И больно-тоскливо,
Сейчас для меня проходит весна...