Я вижу только кончики твоих пальцев

Пиковая Дама 3
Я вижу только кончики твоих пальцев,
Остальное в тумане,
Опять ты прячешься от меня, мой мальчик,
Словно убийца на экране.
Ты столько раз меня убивал,
Возрождал и брал в полеты,
Чтоб облететь не только озера и реки,
А даже пещеры и гроты.
И я благодарна, что научилась летать
Не только в праздники, но и в будни,
Что  больше маятник страшно
Не раскачивается по амплитуде,
А качается нежно, бережно,
И я снова сонлива.
Жаль, что мы ни разу
Не пили на брудершафт
Даже по баночке пива.
Крепкое мне не осилить,
Можно просто разбиться в полете.
А может, сесть и полететь
Спокойно на самолете,
Но пока что не хочется,
Боюсь, что бензин закончится.
А я не готова ходить пешком.
Рядом с тобой-это другое дело,
Но ты слишком осторожный
И бережешь свое тело.
И мыслишь, и делаешь
Все всегда правильно,
И за это я тебя люблю.