замела метелица весь предел

Репешко Андрей 2
замела метелица весь предел
спит моя владелица не у дел
сны её далёки и далеки
колья подоплёки и поддавки
спит душа мятежная а пока
навалю валежника под бока
да заброшу неводы в эти сны
спи моя хорошая до весны