***

Руслан Искаков Повторно
 Жизнь струится,протекает,
 Оставляя след земной.
 Ничего не умирает,
 Только голос золотой.
 Только голос,что томится,
 Чередой ненастных дней.
 Только голос,что боится,
 Нелюбви твоей,моей.
 Бьётся что,как нерв хрустальный,
 О серебряный закат,словно тихий,
 Словно дальний,затихающий раскат.
                25.06.2018г