Восприятье заостри

Плотникова Лена
Как быстро убывают дни!
Ты правде в очи загляни -
услышишь осени мотивы,
мой нео-познанно-счастливый?

Что-то теплится внутри…
Восприятье заостри -
услышу осени мотивы,
мой нео-познанно-счастливый!

Словно морю корабли,
строчек струи помогли.
Мы слышим осени мотивы,
мой нео-познанно-счастливый…

23 апреля 2018

Ты рисуешь картины словами,
как художник,
мазками из строк...
До чего же они - филигранны!
Видно...
Бог тебе в этом помог!...

Виктор Остапенко   16.07.2018 10:43