Красные розы

Валентин Штеппа
Рассвет, в саду на красные розы,
Выпала жемчужная роса,
Это от природы радостные слёзы,
Всюду ликуют птичьи голоса…

Солнце в небо выше поднимается,
Красит бусинки цветом янтарным!
Теплом к земным всем улыбается,
Моргает розам, глазом лучезарным!

И видно, как розы смущаются,
А лепестки, становятся ещё красней!
Прохожие, цветами восхищаются!
И расцветает куст ещё рясней!

Ах, как мне хочется нарвать цветов,
И подарить букет жене любимой!
Красные розы, укрепят нашу любовь! -
- Любовь судьбы! - Неповторимой…