Хочешь жить - не понимай!

Большаков Алексей
Женщина держится за мужчину,
пока у неё есть повод сказать:
"Ты меня совсем не понимаешь!", -
как только она поймёт,
что он понял её полностью,
сбежит в ту же минуту.

Папка 24-1 - 78