ss

Евгений Варфоломеев 2
8400000 форм сознания. Им наши признания.
Душа по слухам носитель Духа.

Бессознательное наворачивается , судьбой оборачивается.
Надо  заплатить ,  что  бы  мечту  воплотить .
Миф  - ответ на незаданный  вопрос  дал Левистрос.
Изобретут много пут и лягут тут.

Страсти из греха рождают  , а те друг друга порождают.
Иероним базовые представления сравним.
Слово и образ приятели рождают понятия.
Соображать - образы совмещять .
Постигнем братцы скорость оборота информации.

Мелодию  ,  вечерком  , принесло  из  леса  ветерком .
Прими посвящение через музыку и изображение.
Говорить – разрушать или творить.
Тетива в натяге счастлива.

На 3 часа ходи в леса, а нет воли гуляй в поле.
Тула как когда то куёт лыку.
Вандал душу продал.
После мяса надо пляса.
Мне сниться  ,  что  Русь  с  Израилем  соединиться .
Нам солдат вручали кои без печали.
Детский щебет нам кредит.

Творчества дар - души пожар.
Творчество тлеет – душа млеет.
Творчество не сбывается - душа взрывается.
Кто творчество не кодирует, тот деградирует.
Детский голосок в будущее бросок.

Не загадывать как жизнь прокладывать.
В какое мгновение словить вдохновение.
Гонит огонь всякую вонь.
В ином спит бандит.

Всё нужно натружено.